200 железногорцев будут встречать новогоднюю ночь в ТКЗ.
Сверкающий огнями (лучший свет в городе!) новогодний зал! Красавица-ёлка! Праздничный стол! Четырехчасовая праздничная программа! Профессионалы ведущие! Конкурсы! Игры! Тосты! Фейерверк!
Меню на Новогоднюю ночь
1.Мясные закуски: (75 гр для одного человека)
• «Свиняча бужэнына шпыкована солодкы пэрцэм та городыною,
у пыви»
(Пряная буженина из свиной корейки, шпигованной, паприкой и
чесноком, маринованная в пиве и запечённая в нём по 25 гр. на одного человека)
• «Смажэня з индычыны»
(Карбонад из белого мяса индейки с чесночком и специями по 25 гр на
одного человека)
• «Сиченыкы по-Полтавськи з куркою»
(жареные во фритюре фрикадельки из куриного филе, маринованного в майонезе с зеленью и чесноком (по 25 гр для человека).
2. Рыбные закуски: (95 гр для человека)
•Лосось (кижуч, чавыча) домашнего соления с ароматом укропа
(по 25 гр для человека).
•Кета х\к (по 25гр на одного человека)
•
«Закусочни млынци «по-Бэрдычевськи»
(гречневые блины с форшмаком из сельди, яиц, яблока кислого, молока батона, лука зелёного, и сливочного сыра (по 45 гр для человека).
3. Овощное ассорти (75 гр для человека)
4. Салаты (по 300 гр для человека):
•Салат инозэмный «Зовсим нэ Цэзар» (по 100гр для человека)
(Подражание классическому салату «Цезарь», состоящий из: кнелей из индейки, листа салата или пекинской капусты, сочного помидора, воздушных гренок с ароматом чеснока, сербской брынзы, зелени под
соусом «Цезарь».
•
Салат инозэмный «Ла Скала» (по 100гр для человека)
(Салат итальянской кухни с пастой «мини фарфалле», копченым лососем, морепродуктами и крабовыми палочками, сочным помидором, зелёным луком, майонезом, зелень.
•
Салат «Ридный» (по 100гр для человека)
Салат из печёной свёклы, свежего огурца, отварной белой фасоли и подсушенных бекона и грудинки, майонез, зелень, тыквенные семечки.
5. Горячее (суммарный вес для одного человека 150гр):
•Смаженына по-Мыколайивськи» ( по 75 гр для человека)
Свинина шпигованная вишней с соусом из вишни и красного вина.
•Шашлык из индыка «Дужэ гарный»
( по 75 гр для человека)
Шашлычок из филе индейки с пряными травами в имбирном маринаде.
6.Гарнир “Картопля як картопля”:
•Картофель отварной с зеленью и маслом сливочным - 75 гр
7. Фрукты в ассортименте (по 100гр для человека)
8. Минеральная вода (по 0,5 литра для человека)
Стоимость меню для одного человека составляет 1200 руб.