Уникальный островок
для отдыха и развлечений
Телефон: (3919) 75-36-63
  (3919) 75-44-59
Как работают аттракционы и зоосад      
14.11.2015
Новогодняя ночь: вся информация!


 
 Внимание! Свистать всех наверх! Этот морской клич соберёт самую отважную команду горожан, готовых в Новогоднюю ночь, оставить все хлопоты и заботы и отправиться в морской круиз! Всех путешественников ждёт 100 % веселье, ведь самый красивый зал в городе превратится в комфортабельный лайнер, а управление кораблём возьмёт в свои руки опытная команда Парка культуры и отдыха!
  • Программа праздника:
  • с 22.30 до 23.00 встречаем гостей
  • С 23.00 провожаем старый год
  • С 23.55 президент на связи
  • 00.01 встреча с главным волшебником страны Дедом Морозом!
  • 04.00 новогодняя дискотека
  • 05.30 «Хэппи – энд»

 
Обратите внимание на изменения в режиме работы кассы!
Уже  закончилось бронирование мест на Новогоднюю ночь, с 25 ноября до 15 декабря в кассе ТКЗ идёт продажа билетов. Время работы кассира: с Пн. по Пт., с 8.30 до 18.00, тел.75 – 36 – 63. При покупке билета, Вы самостоятельно выбираете столик, в удобном для вас месте,  используя схему зала.
 
В стоимость билета 3 т.р., в него включено:
  • праздничный ужин (без алкогольных напитков);
  •  развлекательная программа «Полный вперёд!» и дискотека, которую проводит творческая команда Парка культуры: ведущая Яковлева Наталья, звукооператоры Иван Балашов и Павел Лукашов, художники по свету Игорь Шакирзянов и Николай Чернобривко;
  • выступление артистов: шоу – балет «Эксклюзив», с несколькими танцевальными номерами; исполнитель популярных танцевальных кавер-версий, певец Константин Кольцов; в роли Деда Мороза ведущий солист Театра оперетты Иван Слуцкий.

Меню новогоднего ужина:

Холодные закуски

«Мечта Робинзона» - нарезка мясная из балыка, шейки, грудинки.

75 гр.

«Закуска рыбацкая» - нарезка рыбная из семги, форели, кеты.

75 гр.

«Для юнги» - нарезка овощная из огурца, помидора, перца.

75 гр.

«Девятый вал» - закуска к водочке из помидор черри, острой капусты, корнишон, сала, отварного картофеля и зелени.

«Все на нерест!» - валован с икрой.

«Морской бой» - тарталетка с сыром и яйцом, заправленная майонезом с чесноком.

100 гр.

1 шт.

1 шт.

«Тропики» - тарелка фруктовая из мандарина, груши, яблока, киви.

100 гр.

«Баласт» - хлеб, лимон, оливки.

 

Салаты

«Афродита» - салат общий из компонентов: креветка, кальмар, мидия, яйцо, икра лосося, майонез.

150гр.

«Морская заварушка» - салат общий из компонентов: язык, говядина, курица, сыр, яйцо, помидор свежий, огурец свежий, майонез, чеснок.

150гр.

«Мечта Посейдона» - салат порционный из компонентов: курица, ветчина, огурец свежий, яйцо, сыр, перец болгарский, майонез.

150гр.

Горячее

«Русалочка» - филе форели в фольге с овощами.

150 гр.

«Ужин адмирала» - свинина с картофелем запеченные под майонезом и сыром, украшенные свежей капустой, огурцом, листом салата.

300 гр.

Напитки

«Прилив» - морс из брусники.

1 литр

«Чайка» - чайный стол.

 

Стоимость ужина на одного человека 1 400 руб.

Меню разработано шеф-поваром кафе «Такмак». Коллектив из 4-х официантов сделает Ваше путешествие комфортным.

Приятного аппетита!


 
Поделиться: