Положение
Первого городского
конкурса косарей
«Зелёные
гонки»
Парк
культуры и
отдыха им. С.М.Кирова
совместно с
Администрацией
ЗАТО г.Железногорск
объявляет
конкурс профессионального
мастерства
по облагораживанию
партера клуба
«Спутник».
1.
Цели конкурса
1.1.
Популяризация
профессий
связанных с
благоустройством
зеленых природных
объектов и
насаждений.
1.2.
Облагораживание
территории
парка пользующейся
общественным
вниманием.
2.
Участники
конкурса
2.1.
К участию
приглашаются
профессиональные
команды владеющие
навыком скашивания
травы бензо
триммерами
оснащёнными
ножами.
3.
Требования
к командам
3.1.
Наличие
профессионального
навыка и опыта.
3.2.
Количество
участников
в каждой команде
– 3 человека.
3.3.
Наличие одного
триммера с
ножами на команду,
заправленного
бензо – масленой
смесью.
4.
Этапы конкурса
4.1.
I
этап: 6 июля 2016г.
с 17.00 - регистрация
и технический
инструктаж
участников,
место - партер
кл. «Спутник».
4.2. II
этап: 6 июля 2016г.
с 18.00 - конкурсное
испытание по
скашиванию
травы. Для каждой
команды выделена
полоса, обозначенная
кольями и сигнальной
лентой. Участники
команды встают
другу от друга
на равномерном
расстоянии.
Каждый, преодолев
свой этап, передаёт
триммер следующему
участнику, и
приступает
к сгребанию
травы в единую
капну.
4.3.
III
этап: 6 июля 2016г.
с 18.30 работа экспертов,
подведение
итогов, награждение.
5.
Основные
критерии оценки
5.1.
Качество работы.
5.2.
Время выполнение
работы.
6.
Поощрение
победителей
6.1.
Организаторами
конкурса определены
три призовых
места и поощрительные
призы для всех
участников.
6.2.
Имена всех
конкурсантов
будут опубликованы
в итоговом
пресс – релизе
на сайте Парка
культуры и
отдыха и Администрации
ЗАТО г.Железногорск.
7.
Прочее
7.1.Организаторы
конкурса имеют
право производить
фотосъемку
работ, и демонстрировать
фотографии
в отчётах и
СМИ.
7.2.
Координатор
конкурса –
мастер по
благоустройству
парка Шутько
Татьяна Анатольевна,
т.р. 75 – 45 - 58, художественный
руководитель
Яковлева Наталья
Алексеевна,
т.р. 75 – 23 – 24, в рабочие
дни с 9.30. до 17.30, перерыв
на обед с 12.30 до
13.30.