Уникальный островок
для отдыха и развлечений
Телефон: (3919) 75-65-84
  (3919) 75-45-44
Как работают аттракционы и зоосад
31.01.2018
КВИЗ: страсти по ГОГоЛЮ!
Что такое квиз?
- это ителлектуальный сейшен, тимбилдинг для ума!

 
Лаборатория интеллектуальных игр была открыта парком в 2017 году.
Первый квиз «От Калининграда до Владивостока» прошёл в парке в День России, в нём приняли участие семейные команды от горожан и коллективные от градообразующих предприятий.
В течение летнего сезона игры на логику и смекалку в стиле квиз не раз проходили в дни городских мероприятий. Главными темами были география и история России.
2018 год открывает новая серия игр, посвященных литературе. Первым объектом познания стал самый загадочный писатель 19 века – Николай Васильевич Гоголь.
Первые квиз «Страсти по Гоголю» между командами из учеников 11-х классов школы № 101, их родителей и учителей пройдёт в феврале в ТКЗ.
Не нужно быть великим знатоком творчества писателя, достаточно знать произведения школьной программы и иметь желание познакомиться ближе с творчеством этого неординарного человека, талантливого писателя.
Атмосфера со свечами, книгами и портретами автора способна «захватить» каждого участника и плавно погрузить в событие. Вопросы викторины будут звучать не только из уст ведущего, но и транслироваться в виде отрывков из художественных фильмов, которых не мало снято по произведениям автора.
Память о встрече оставит фотозона с камином, канделябрами, где каждый может сфотографироваться примерив элементы гардероба 19 века.
Финал мероприятия - душевное чаепитие у самовара, с вареньем, так, как любил Гоголь.
Заказать квиз можно по телефонам творческого отдела парка 75-23-24 и 72-49-51.
Поделиться: