Уникальный островок
для отдыха и развлечений
Телефон: (3919) 75-65-84
  (3919) 75-45-44
Как работают аттракционы и зоосад
24.05.2018
Голосуем за песню для проекта "10 песен атомных городов"
Программа «Территория культуры Росатома» начинает съемки второго сезона проекта «10 песен атомных городов»
 
Как и прежде, принять решение на какие песни будут сняты видеоклипы, предоставлены жителям ЗАТО. Это можно сделать, проголосовав за понравившиеся композиции или предложить свою. Голосование продлится до 10 июня.

Помимо этого открыт прием заявок на участие от индивидуальных исполнителей и коллективов. Оставить заявку здесь.

Съемки видеоклипов десяти песен, победивших в голосовании, пройдут летом 2018 года в «атомных» городах, принимающих участие в проекте.

Напомним, проект «10 песен атомных городов» был задуман как подарок городов к 10-летию Росатома. Он объединил 18 городов и более 400 талантливых исполнителей в возрасте от 4 до 92 лет, живущих и работающих в городах присутствия Росатома. Летом 2017 года мобильная группа технических и творческих специалистов во главе с продюсером Тимуром Ведерниковым объехала «атомные» города и в каждом из них записала клипы. Эту инициативу поддержали известные российские и зарубежные музыканты, также принявшие участие в съёмках.

Результатом этой работы стали десять видеоклипов, все они размещены на YouTube канале программы «Территория культуры Росатома».

В Железногорске в съемках приняли участие: коллективы «ДаБро», «Камерата», солисты Полина Зимина, Николай Левашов, «Берег Детства», Алексей Хитров, Евгений Красных, Илья Добрый, Дмитрий Муратов.
 
по информации паблика комбината в ВК
Поделиться: